Рецепт суп из курицы вермишели и помидоров
Приготовление самого быстрого супа
Самое быстрое первое блюдо, которое только можно придумать. Быстрее только из пакетиков. Секрет быстроты сего действа заключается в том, что продукты, которые мы будем использовать, готовятся не просто быстро, а очень быстро.
Куриные крылья - вот главный секрет. Варятся они столько времени, сколько нам нужно для подготовки всех остальных ингредиентов.
Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения. В кипящую воду закладываем куриные крылышки, воду не солим, только добавляем в неё пару листиков лаврушки. Дальше готовим остальные ингредиенты супа.
Нам необходимо сорвать в огороде пару корней моркови, несколько штук репчатого лука, пучок листовой петрушки. Кудрявую петрушку не берите, она слишков жёсткая даже для первых блюд. А также копнём кустик молодого картофеля. Плюс нам потребуется несколько крупных помидоров.
Пока крылья варятся, делаем так: картофель моем, я молодой картофель не чищу, вы можете почистить, картофель режется мелко и пока отставляем в сторону. Морковь и лук шинкуем, здесь желательно помельче, обжариваем почти до готовности и до золотистого цвета. Помидоры обдайте кипятком и очистите их от кожицы, а только затем порежьте.
За это время крылья полностью готовы, в кастрюлю закладываем молодой картофель, мелкую вермишель, заправку из сковороды и нарезанные помидоры.

суп из курицы вермишели и помидоров
Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки. Вермишель и молодой картофель приготовятся одновременно, после этого выключаем плиту - суп готов.

суп из курицы вермишели и помидоров
Рецепты первых блюд.
Кулинарные рецепты блюд из овощей, фруктов и ягод.
Вернуться на предыдущую страницу